Убой и первичная обработка - одна из наиболее специфичных и сложных технологических этапов мясопереработки. Мы уделяем в своем производстве особое внимание этому процессу, так как, именно здесь закладывается основа будущего качества конечного продукта.

 

Особенно уделяется внимание проблеме "гуманизации" процесса убоя. Помимо этических аспектов этой проблемы, очень важным является и другой фактор - гуманное обращение с животными снижает стрессовые нагрузки на организм животных, значительно повышает качество мяса.а предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента HACCP. Вся деятельность основана на строгом соблюдении требований Технических регламентов Таможенного союза ЕврАзЭС.

 

ООО «ВИМИТ» с 2018 года включено в Реестр предприятий экспортеров ЕврАзЭС и 100% производимой продукции поставляет на экспорт.

Продукция